Speiseplan
| Datum | Menü | Gericht | Beilage | Nachspeise | Zusätze | Preis | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Mo | 08.12.2025 | Menü 1 | Frikassee vom Bayerischen Freilandhuhn | Reis | Müsliriegel | - | 4,90 € |
| Mo | 08.12.2025 | Menü 2 | Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und italienischem Käse | Müsliriegel | - | 4,30 € | |
| Di | 09.12.2025 | Menü 1 | Spaghetti Bolognese (Pute) mit Käse | Salat | - | 4,90 € | |
| Di | 09.12.2025 | Menü 2 | Dampfnudel mit Vanillesoße | Obst der Saison | - | 4,30 € | |
| Mi | 10.12.2025 | Menü 1 | Steak von der bayerischen Freilandpute | Kartoffeln | Joghurt | - | 4,90 € |
| Mi | 10.12.2025 | Menü 2 | Spaghetti-Gemüsepfanne | Joghurt | - | 4,30 € | |
| Do | 11.12.2025 | Menü 1 | Schinkennudeln (Pute) | Salat | - 9 - 1 - | 4,90 € | |
| Do | 11.12.2025 | Menü 2 | Rahmschwammerl mit Semmelknödel | Salat | - 9 - 7 - 3 - 1 - | 4,30 € | |
| Mo | 15.12.2025 | Menü 1 | Leberkäse - Paprika Pfanne (Pute) | Nudeln | Fruchtquark | - | 4,90 € |
| Mo | 15.12.2025 | Menü 2 | Pfannenkuchen mit fruchtiger Marmelade | gemischtes Obst | - | 4,30 € | |
| Di | 16.12.2025 | Menü 1 | Gebackenes Fischfilet mit Butterkartoffeln und Kräuterquark | - | 4,90 € | ||
| Di | 16.12.2025 | Menü 2 | Bunte Nudeln mit feiner Carbonara-Sauce "Veggie" | Salat | - | 4,30 € | |
| Mi | 17.12.2025 | Menü 1 | Zigeuner-Hackauflauf (Pute) mit Nudeln, Käse überbacken | Salat | - | 4,90 € | |
| Mi | 17.12.2025 | Menü 2 | Deftige Käsespätzle mit Röstzwiebeln | Joghurt | - | 4,30 € | |
| Do | 18.12.2025 | Menü 1 | Bayerische Freiland-Hühnerkeule | Kartoffel-Gurkensalat | Joghurt | - | 4,90 € |
| Do | 18.12.2025 | Menü 2 | Kaiserschmarrn mit Apfelmus | - 7 - 3 - 1 - | 4,30 € | ||
| Mi | 07.01.2026 | Menü 1 | Schinkennudeln (Pute) | Salat | - 9 - 1 - | 4,90 € | |
| Mi | 07.01.2026 | Menü 2 | Milchreis mit Zimt und Zucker | Joghurt | - | 4,30 € | |
| Do | 08.01.2026 | Menü 1 | Buntes Geschnetzeltes Pute/Hähnchen | Kartoffelpüree | Joghurt | - | 4,90 € |
| Do | 08.01.2026 | Menü 2 | Spaghetti-Gemüsepfanne | Obst der Saison | - | 4,30 € | |
| Mo | 12.01.2026 | Menü 1 | Chili con Carne (Pute) | Baguette; Salat | - | 4,90 € | |
| Mo | 12.01.2026 | Menü 2 | Deftige Käsespätzle mit Röstzwiebeln | Joghurt | - | 4,30 € | |
| Di | 13.01.2026 | Menü 1 | Schnitzel Wiener Art (Pute) | Kartoffel-Gurkensalat | - 1 - 3 - 7 - 9 - | 4,90 € | |
| Di | 13.01.2026 | Menü 2 | hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße | - 7 - 3 - 1 - | 4,30 € | ||
| Mi | 14.01.2026 | Menü 1 | Bunter Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Geflügelwiener | Fruchtjoghurt | - | 4,90 € | |
| Mi | 14.01.2026 | Menü 2 | Penne Rialto (Tomate, Mozarella, Basilikum) | Salat | - 9 - 7 - 1 - | 4,30 € | |
| Do | 15.01.2026 | Menü 1 | Currywurst (Kalb/Schwein) | Wedges; Salatz | - | 4,90 € | |
| Do | 15.01.2026 | Menü 2 | Rösti mit Kräuter-Gurkenquark | Salat | - 9 - 7 - 3 - | 4,30 € | |
| Mo | 19.01.2026 | Menü 1 | Frikassee vom Bayerischen Freilandhuhn | Reis | Müsliriegel | - | 4,90 € |
| Mo | 19.01.2026 | Menü 2 | Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und italienischem Käse | Müsliriegel | - | 4,30 € | |
| Di | 20.01.2026 | Menü 1 | Lasagne Bolognese (Pute) mit italienischem Käse | Salat | - | 4,90 € | |
| Di | 20.01.2026 | Menü 2 | Rührei mit Tomate-Mozzarella und Butterkartoffeln | gemischter Salat | - | 4,30 € | |
| Mi | 21.01.2026 | Menü 1 | Bayerische Geflügelbratwurst | Kartoffelpüree | Fruchquark | - | 4,90 € |
| Mi | 21.01.2026 | Menü 2 | Nudelauflauf mit bunter Gemüse-Julien | Fruchtquark | - | 4,30 € | |
| Do | 22.01.2026 | Menü 1 | Spaghetti Bolognese (Pute) mit Käse | Salat | - | 4,90 € | |
| Do | 22.01.2026 | Menü 2 | Dampfnudel mit Vanillesoße | Obst der Saison | - | 4,30 € |
Übersicht der Zusatzstoffe und Kennzeichnunspflichtigen Allergene


